vendredi 22 août 2014

En rouge et noir, les bocaux bistrotent à Hyères !

A la base Bistrot Bocaux est une aventure Marseillaise, un premier restaurant est installé début 2013 dans l’emblématique Dock des Suds puis une deuxième adresse verra bientôt le jour au Terminal des Croisiéristes du Port de Marseille.


Entre temps la créatrice Charlotte Bensoussan qui visiblement a la bougeotte a transformé un petit camion en épicerie afin de proposer ses bocaux aux adeptes du déjeuner nomade. Le food truck du terroir est né !

Plus d'une centaine de bocaux sont alignés sur les étagères de ce camion rouge et noir (à priori rien à voir avec le RCT !). Toutes les recettes sont réalisées par des artisans français rigoureusement sélectionnés et le plus compliqué dans l'histoire est de choisir !

3 formules pour déguster ces délicieuseries (voui, j'invente des mots comme ça !)
Les Nomades : à réchauffer au micro-onde (sur place ou ailleurs) et déguster directement dans le bocal.
Les Encas Tapas : tartinés en sandwich ou partager en tapas entre amis.
Les Chez Vous : à réchauffer chez vous selon la notice et servir avec l’accompagnement de votre choix.

J'ai eu bien du mal à faire mon choix et j'ai opté pour l'encas nomade à dégusté sur la petite terrasse (rouge et noire elle aussi!) aménagée à coté du camion. Un sandwich avec du bon pain au sésame, garni de salade, tomates, oignons et une tartinade Aubergine Ricotta Menthe, puis un autre sandwich dans un pain au pavot, garni lui aussi et tartiné de Truite Ciboulette. Avec une boisson au choix, cela m'a couté 10€.


L'accueil est hyper sympathique, le pain est très bon, les tartinades....hmmmmhhh...étaient délicieuses.

Super concept, super choix, super qualité, super accueil .... what else ?!

  • Food Truck Bistrot Bocaux
    Sur le Parvis de la gare de Hyères, de 9h à 19h, 7/7j, jusqu'au 12 septembre 2014
    Après ? A suivre sur Facebook






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